近日,一位美院女生在南锣鼓巷及菜市口一带创作3D萌画走红网络,大家为她冠以“美院女神”的称号。而在越来越多网友的关注下,大家发现这些3D创作的萌画内容,尽然都来源于一款名为《我叫MT2》的3D手机游戏,据了解“美院女神”是一位MT2的忠实玩家。

  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红

  老街道上出现了如此多的MT图画,引发了很多游戏迷的关注。记者在采访过程中了解到,因为菜市口一带有老街老屋即将拆迁,因此这位美院女生有了作画的冲动。目的是为了可以吸引年轻人对即将改变的老街关注,也算给予大家一个籍口,在此拍照留念为日后怀念青春留个念想。不过也有网友指出,这位女生肯定是《我叫MT2》的玩家,因为这个游戏就是3D化的,这与其构建MT的3D绘画似乎有一定联系。

  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红

  据悉,《我叫MT》原本是网络上一部走红的动画作品,后来被改编手机游戏后,还开启了国内卡牌游戏的热潮。据悉《我叫MT》拥有7000多万用户,而新作《我叫MT2》更是被腾讯代理,并在发布首日就登陆IOS两大平台的六个榜单之首,在年轻群体中拥有很高的知名度和辨识度。

  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红

  似乎正是因为《我叫MT2》的正当红,这位美院女生的创作,也快速在网络上传播。越来越多的网友在得知这样一位创作女生后,纷纷挖掘其背后的故事。不过据悉即便是记者采访,女生都不愿意透露自己的姓名,而有网友发布其在老街创作时的抓拍照片,因为神似全智贤,加上如此低调的艺术生涵养,被网友赞为“3D萌画女神”。

  《我叫MT2》玩家名人堂美院女神3D萌画蹿红

  创作符合大众品味,更兼顾时尚元素,选择的地方不是华丽的商业街,而是残破的老街,不少网友称这是艺术系女生无可复制的矜持,她们对传统的热爱和追求,对怀念的呼吁和唤醒,让其尽管籍籍无名,却也能够给大家留下深刻的影响。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注