《恶霸鲁尼:奖学金版(Bully: Scholarship Edition Rockstar)》是PS2版《恶霸鲁尼》的加强移植版。与PS2版一样,玩家在游戏中扮演15岁的小子吉米,主要内容是他要面临老师的刁难、校园恶霸的欺凌,面临很多突发事件,遭遇感情问题等等。不过XBOX360版将会增加八个新任务,四个新学科:生物、音乐、数学和地理。并且可以开启一些新项目和可换衣服。

不过XBOX360版在美国上市仅仅几天,就有玩家反映游戏时常会出现死机以及BUG。而官方解释说制作方与微软方面都进行了游戏测试(最新版本主机),游戏运行良好,没有出现玩家所反映的问题。不过官方还是对出现问题的玩家表示抱歉,并且Rockstar表示他们将会在下星期发布一个《恶霸鲁尼:奖学金版》补丁,这个补丁将解决死机及BUG问题,玩家将可以在Xbox Live网络上下载这个补丁。

《恶霸鲁尼》BUG众多 官方尽快放出补丁

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注